Et oui surprise, c’est un de ces fruits qu’on peut produire localement sans problème ! La baie de goji pousse sur un buisson-liane original. La variété qu’on a sélectionné se couvrira de fleurs et fruits entre juillet et octobre. Très ornementale, elle est aussi très productive. Les fruits présente un surprenant goût sucré-amer hors du commun. Avant de les manger ou de les faire sécher, pulvérisez les de jus de citron pour enlever leur amertume si elle vous gêne.
Résistant au sec. Peu attraper couramment l’odium en fin de saison mais sans impact sur la fructification.

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Variété
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Floraison
Résistance
Sensibilité
Maturité
Calibre
Couleur
Goût
Usage
Port
Vigueur
Etiquette
P.G.
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auto
avril à octobre
oïdium
de juin à octobre
moyen - allongé
rouge
juteux et amer quand frais - très productif
séchage
table
transfo
retombant
moyenne (2m)
> 1000m
La boutique est fermée, les plantations des racines nues terminées !
Les réservations rouvriront début octobre avec le nouveau catalogue
bonne saison !

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