Les abricotiers étant plutôt sensibles aux maladies dans nos contrées humides, nous vous proposons une alternative très intéressante, le Biricoccolo ! Hybride naturel entre prunier myrobolan et abricotier, il bénéficie de la rusticité du prunier, et des arômes de l’abricot ! 
La pulpe est juteuse et possède un goût sucré-acidulé caractéristique qui rappelle un mélange de prunes et d’abricots mûrs.

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Variété
Pollinisat°
Résistance
Sensibilité
Maturité
Floraison
Couleur
Goût
P.G.
étiquette
dispo
abricotier ‘Ampuis’
auto
non dispo
abricotier ‘Hargrand’
≈ auto
gomose et monillose
pour climat froid
chance du collet
début aout
Demi-tardive
orange clair
aromatique et très bon
non dispo
biricoccolo ‘nostrano’
allo
maladie
plus précoce
tardive
peau rouge
parfumé
MYR
dispo
biricoccolo ‘vesuviano’
allo
maladie
tardive
peau rouge
parfumé et acidulé
non dispo

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