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| Résistance | Sensibilité | Maturité | Calibre | Couleur | Goût | Usage | Port | Vigueur | Climat | P.G.
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≈ auto |
C : mi saison |
tavelure |
feu bactérien |
mi septembre |
moyen a gros |
bronze |
très sucré et juteux - très bonne qualité - presque musqué |
table ⋅ transfo |
moyenne à forte |
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
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KIR |
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nashi japonais ‘Kimizukawase’ (épuisé) |
allo |
C : mi saison |
chancre bactérien ⋅ tavelure |
mi aout |
moyen |
bronze |
doux - croquant et juteux - saveur agréable |
table ⋅ transfo |
moyenne |
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
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nashi japonais ‘Shinko’ (épuisé) |
≈ auto |
C : mi saison |
feu bactérien |
octobre |
moyen a gros |
jaune orange |
tendre et sucré - très bonne qualité |
table ⋅ transfo |
forte |
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
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nashi japonais ‘Shinseiki’ (épuisé) |
≈ auto |
C : mi saison |
peu sensible au feu bactérien ⋅ tavelure |
fin aout |
moyen a gros |
jaune |
très bonne qualité gustative |
table ⋅ transfo |
forte |
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
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