porte-greffe
étiquettes
Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
Variété
Pollinisat°
consultez la page de conseil pratique pour plus de détails
Floraison
Résistance
Sensibilité
Maturité
Calibre
Couleur
Goût
Usage
Port
Vigueur
Etiquette
P.G.
consultez la page de conseil pratique pour plus de détails
≈ auto
?
?
gros
rouge
juteuse et douce et sucrée - très léger gout aigre doux
table
transfo
Semi-érigé
moyenne
≈ auto
?
mi septembre
gros
rouge
juteuse - sucrée et acidulée - très bonne qualité
table
transfo
érigé
forte
allo
B : mi-précoce
mouche et suzukii
monillia et éclatement
début juin
moyen
rouge
douce et sucrée - bonne qualité
table
Semi-érigé
très forte
≈ auto
D : tardive
monillia
moyen - productif
rouge - chair jaune
chair ferme - croquant et sucré
table
très forte
allo
E : très tardive
chancre bactérien
fin juillet
grosse
rouge
ferme -équilibré sucre/acide
table
Semi-érigé
moyenne à forte
allo
D : tardive
coryneum
monilia
anthracnose
fin juillet
moyen
longue queue
rouge
aromatique - sucrée et juteuse - Ferme
table
semi-étalé
forte
allo
D : tardive
éclatement
début aout
moyen
jaune
chaire jaune - moyennement ferme - sucrée - peu acide - peu juteuse et aigre douce - bonne qualité
table
Semi-érigé
forte
allo
D : tardive
éclatement
chancre bactérien
juillet
moyen
rouge sur fond jaune
ferme - sucrée - juteuse et parfumée
table
Semi-érigé
moyenne
allo
C : mi-saison
éclatement
fin juillet
moyen a gros
rouge foncé
aromatique - juteuse - croquante
table
Semi-érigé
forte
allo
E : très tardive
éclatement
juin
moyen a gros
rouge
ferme - sucrée et peu acide
table
Semi-érigé
forte
≈ auto
C : mi-saison
éclatement
monilia
début juillet
grosse
rouge
sucrée - très bonne et peu acide
table
très érigé
très forte
≈ auto
D : tardive
éclatement
debut juilliet
très gros
rouge
peu sucrée - douce - très bonne saveur
table
Semi-érigé
moyenne à forte
allo
D : tardive
monillia
début aout
très grosse
rouge
chair juteuse
moyenement ferme et épicée
très aromatique
table
érigé
forte
allo
D : tardive
gel tardif
monilia
fin juillet
moyen a gros
rouge
chair ferme - juteuse - sucrée et parfumée
table
étalé
très forte
allo
D : tardive
éclatement
monillia
puceron
Fin juin
assez gros
jaune
chair ferme - parfumée et très sucrée
table
érigé
forte
AVI
allo
A : précoce
mouche et suzukii
fin mai
petit
rouge
chair molle - très bonne saveur
table
transfo
moyenne
allo
A : précoce
éclatement
monilia
mouche
criblure
mai-juin
gros
rouge foncé - chair rouge
chair tendre - très juteuse - sucrée - très bon goût - rafraîchissante
table
transfo
étalé et pleureur
très vigoureux
AVI
≈ auto
D : tardive
mouche
monilia
début aout
gros
rouge clair
sucrée et acidulée - fondante - très bonne qualité peut se manger comme une cerise
table
transfo
érigé
moyenne
≈ auto
?
origine finandaise
très résistant au froid
mi juillet
moyen a gros
rouge clair
sucrée et acidulée
table
transfo
érigé
moyenne
allo
E : très tardive
monilia
mi juillet
moyen à gros - moyennement productif
jaune rosâtre
sucré et acidulé - peut se manger comme une cerise
table
transfo
étalé
Aucun produit ne correspond à votre sélection.