porte-greffe
étiquettes
Filtres
Trier les résultats
Rafraîchir
Appliquer
consultez la page de conseil pratique pour plus de détails
| Résistance | Sensibilité | Maturité | Calibre | Couleur | Goût | Usage | Port | Vigueur | Etiquette | P.G.
consultez la page de conseil pratique pour plus de détails
| |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
≈ auto |
? |
? |
gros |
rouge |
juteuse et douce et sucrée - très léger gout aigre doux |
table ⋅ transfo |
Semi-érigé |
moyenne |
||||||
cerise anglaise ‘Royale’ (épuisé) |
≈ auto |
? |
mi septembre |
gros |
rouge |
juteuse - sucrée et acidulée - très bonne qualité |
table ⋅ transfo |
érigé |
forte |
|||||
cerisier bigarreau ‘Burlat’ (épuisé) |
allo |
B : mi-précoce |
mouche et suzukii |
monillia et éclatement |
début juin |
moyen |
rouge |
douce et sucrée - bonne qualité |
table |
Semi-érigé |
très forte |
|||
≈ auto |
D : tardive |
monillia |
moyen - productif |
rouge - chair jaune |
chair ferme - croquant et sucré |
table |
très forte |
|||||||
cerisier bigarreau ‘Duroni n°3’ (épuisé) |
allo |
E : très tardive |
chancre bactérien |
fin juillet |
grosse |
rouge |
ferme -équilibré sucre/acide |
table |
Semi-érigé |
moyenne à forte |
||||
allo |
D : tardive |
coryneum ⋅ monilia |
anthracnose |
fin juillet |
moyen |
longue queue ⋅ rouge |
aromatique - sucrée et juteuse - Ferme |
table |
semi-étalé |
forte |
||||
allo |
D : tardive |
éclatement |
début aout |
moyen |
jaune |
chaire jaune - moyennement ferme - sucrée - peu acide - peu juteuse et aigre douce - bonne qualité |
table |
Semi-érigé |
forte |
|||||
cerisier bigarreau ‘Napoléon’ (épuisé) |
allo |
D : tardive |
éclatement |
chancre bactérien |
juillet |
moyen |
rouge sur fond jaune |
ferme - sucrée - juteuse et parfumée |
table |
Semi-érigé |
moyenne |
|||
allo |
C : mi-saison |
éclatement |
fin juillet |
moyen a gros |
rouge foncé |
aromatique - juteuse - croquante |
table |
Semi-érigé |
forte |
|||||
cerisier bigarreau ‘Régina’ (épuisé) |
allo |
E : très tardive |
éclatement |
juin |
moyen a gros |
rouge |
ferme - sucrée et peu acide |
table |
Semi-érigé |
forte |
||||
cerisier bigarreau ‘Summit’ (épuisé) |
≈ auto |
C : mi-saison |
éclatement |
monilia |
début juillet |
grosse |
rouge |
sucrée - très bonne et peu acide |
table |
très érigé |
très forte |
|||
cerisier bigarreau ‘Sunburst’ (épuisé) |
≈ auto |
D : tardive |
éclatement |
debut juilliet |
très gros |
rouge |
peu sucrée - douce - très bonne saveur |
table |
Semi-érigé |
moyenne à forte |
||||
allo |
D : tardive |
monillia |
début aout |
très grosse |
rouge |
chair juteuse ⋅ moyenement ferme et épicée ⋅ très aromatique |
table |
érigé |
forte |
|||||
allo |
D : tardive |
gel tardif ⋅ monilia |
fin juillet |
moyen a gros |
rouge |
chair ferme - juteuse - sucrée et parfumée |
table |
étalé |
très forte |
|||||
allo |
D : tardive |
éclatement |
monillia ⋅ puceron |
Fin juin |
assez gros |
jaune |
chair ferme - parfumée et très sucrée |
table |
érigé |
forte |
AVI |
|||
cerisier guigne ‘Belle de mai’ (épuisé) |
allo |
A : précoce |
mouche et suzukii |
fin mai |
petit |
rouge |
chair molle - très bonne saveur |
table ⋅ transfo |
moyenne |
|||||
allo |
A : précoce |
éclatement ⋅ monilia ⋅ mouche |
criblure |
mai-juin |
gros |
rouge foncé - chair rouge |
chair tendre - très juteuse - sucrée - très bon goût - rafraîchissante |
table ⋅ transfo |
étalé et pleureur |
très vigoureux |
AVI |
|||
griottier ‘Belle Magnifique’ (épuisé) |
≈ auto |
D : tardive |
mouche |
monilia |
début aout |
gros |
rouge clair |
sucrée et acidulée - fondante - très bonne qualité peut se manger comme une cerise |
table ⋅ transfo |
érigé |
moyenne |
|||
≈ auto |
? |
origine finandaise ⋅ très résistant au froid |
mi juillet |
moyen a gros |
rouge clair |
sucrée et acidulée |
table ⋅ transfo |
érigé |
moyenne |
|||||
griottier ‘Reine hortense’ (épuisé) |
allo |
E : très tardive |
monilia |
mi juillet |
moyen à gros - moyennement productif |
jaune rosâtre |
sucré et acidulé - peut se manger comme une cerise |
table ⋅ transfo |
étalé |
Aucun produit ne correspond à votre sélection.